- Non disponibile

Provola sfoglia STAGIONATA
La provola stagionata sfoglia è un formaggio a pasta filata di latte vaccino, prodotto secondo tradizione e stagionato per un minimo di due mesi.
La lavorazione a mano del casaro provoca, nella fase di stagionatura, la comparsa delle caratteristiche fessure nella pasta di questo formaggio: da qui la denominazione di “provola sfoglia” o “provola sfogliata”. Rispetto alle altre provole, fresche o semistagionate, questa ha un sapore più sapido e una pasta più compatta, segnata dalle occhiature.
Ingredienti: LATTE crudo, caglio, sale e fermenti lattici.
Formato: 3 -4 kg circa
Scadenza: da 60 a 365 giorni.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Guarantee safe & secure checkout
Provola sfoglia STAGIONATA
La provola stagionata sfoglia è un formaggio a pasta filata di latte vaccino, prodotto secondo tradizione e stagionato per un minimo di due mesi.
La lavorazione a mano del casaro provoca, nella fase di stagionatura, la comparsa delle caratteristiche fessure nella pasta di questo formaggio: da qui la denominazione di “provola sfoglia” o “provola sfogliata”. Rispetto alle altre provole, fresche o semistagionate, questa ha un sapore più sapido e una pasta più compatta, segnata dalle occhiature.
Ingredienti: LATTE crudo, caglio, sale e fermenti lattici.
Formato: 3 -4 kg circa
Scadenza: da 60 a 365 giorni.