- Non disponibile

Provola SFOGLIA semi- stagionata
Preparata con latte vaccino e sottoposta a breve stagionatura, la nostra provola semistagionata ha una pasta semi-compatta, dal sapore sapido e dal colore tendente al giallo paglierino.
Come i formaggi della stessa famiglia, si riconosce dalla forma a pera, con la testa legata dalla cordicella utilizzata per appendere la provola durante la stagionatura.
Ingredienti: LATTE crudo, caglio, sale e fermenti lattici.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Guarantee safe & secure checkout
Provola SFOGLIA semi- stagionata
Preparata con latte vaccino e sottoposta a breve stagionatura, la nostra provola semistagionata ha una pasta semi-compatta, dal sapore sapido e dal colore tendente al giallo paglierino.
Come i formaggi della stessa famiglia, si riconosce dalla forma a pera, con la testa legata dalla cordicella utilizzata per appendere la provola durante la stagionatura.
Ingredienti: LATTE crudo, caglio, sale e fermenti lattici.
Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.
scadenza: da 60 a 200 giorni.