- Non disponibile

Ricotta SALATA :La ricotta salata è un latticino a pasta semi-dura tipico siciliano, originariamente nata per conservare più a lungo la ricotta fresca. Appena prodotta, la ricotta fresca viene fatta sgocciolare e successivamente viene salata esclusivamente a mano con sale marino grosso. Ideale per ricette tipiche locali, come la pasta alla norma, è una valida alternativa ai formaggi da grattugia.
-Stagionatura 15 giorni- Scadenza 270 giorni CONFEZIONATA IN BUSTA SOTTOVUOTO
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Guarantee safe & secure checkout
Ricotta SALATA :La ricotta salata è un latticino a pasta semi-dura tipico siciliano, originariamente nata per conservare più a lungo la ricotta fresca. Appena prodotta, la ricotta fresca viene fatta sgocciolare e successivamente viene salata esclusivamente a mano con sale marino grosso. Ideale per ricette tipiche locali, come la pasta alla norma, è una valida alternativa ai formaggi da grattugia.
-Stagionatura 15 giorni- Scadenza 270 giorni CONFEZIONATA IN BUSTA SOTTOVUOTO