- Non disponibile

- I FORMAGGI AFFINATI ( Verde dell’Etna al PISTACCHIO, ROSSO DELL’ETNA affinato con polvere di peperoncino e Nero dell’Etna AFFINATO CON POLVERE DI PEPE NERO)
scadenza 180 giorni-
stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Guarantee safe & secure checkout
- Il Nero dell’Etna è un formaggio di vaccino o misto (vaccino e ovino )a pasta morbida compatta affinato in crosta con olio extravergine d’oliva e pepe nero in polvere.
INGREDIENTI :Latte vaccino o misto (vaccino e ovino) crudo, caglio , fermenti lattici, sale, olio extravergine d’oliva, pepe nero in polvere.
scadenza 180 giorni-
stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO