Elenco dei prodotti per la marca Casale del Formaggio

Casale del Formaggio

Casale del Formaggio

Filtri attivi

Il Nero dell’Etna

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

- I FORMAGGI AFFINATI ( Verde dell’Etna al PISTACCHIO, ROSSO DELL’ETNA  affinato con polvere di peperoncino e Nero dell’Etna AFFINATO CON POLVERE DI PEPE NERO)

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

IL ROSSO DELL’ETNA

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

- I FORMAGGI AFFINATI ( Verde dell’Etna al PISTACCHIO, ROSSO DELL’ETNA  affinato con polvere di peperoncino e Nero dell’Etna AFFINATO CON POLVERE DI PEPE NERO)

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

FORMAGGIO UBRIACO ALLE NOCI

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

-FORMAGGIO UBRIACO ALLE NOCI: e’ un formaggio  vaccino o misto (vaccino e ovino ) a pasta morbida compatta arrichito di NOCI all’interno e  affinato in crosta vino rosso e/o vinacce

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

FORMAGGIO TRIS

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

FORMAGGIO TRIS:  Latte vaccino o misto (vaccino e ovino) crudo , caglio di agnello, fermenti lattici, sale, rucola2%, peperoncino rosso, olive. 

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

FORMAGGIO ALLE ERBE

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

-FORMAGGIO ALLE ERBE: Latte vaccino o misto (vaccino e ovino) crudo , caglio di agnello, fermenti lattici, sale, erba cipollina 2% e cipolla disidrata 2%.

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

I FORMAGGI CANESTRATI Varie Forme

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

I FORMAGGI CANESTRATI  freschi sono dei formaggi a pasta morbida compatta e dal gusto unico e delicato, che rappresentano l’antica tradizione casearia siciliana. AZ.AGRICOLA SCALISI ‘’CASALE DEL FORMAGGIO’’, adeguandosi ai nuovi gusti dei consumatori, ha arricchito la propria gamma con svariate varianti. Il loro utilizzo è versatile e si prestano principalmente per gli aperitivi, antipasti e nella preparazione di svariate ricette.

scadenza 180 giorni-

stagionatura prodotto 10-15 giorni max-CONFEZIONATI IN BUSTA SOTTOVUOTO

Ricotta SALATA

Prezzo 0,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

Ricotta SALATA :La ricotta salata è un latticino a pasta semi-dura tipico siciliano, originariamente nata per conservare più a lungo la ricotta fresca. Appena prodotta, la ricotta fresca viene fatta sgocciolare e successivamente viene salata esclusivamente a mano con sale marino grosso. Ideale per ricette tipiche locali, come la pasta alla norma, è una valida alternativa ai formaggi da grattugia.

-Stagionatura 15 giorni- Scadenza 270  giorni CONFEZIONATA IN BUSTA SOTTOVUOTO

put here your own cookie law text